快捷搜索:

《你好生活》央视主持人相聚:感谢生命的相遇

由央视网、中视电传联合承制,中央广播电视总台央视综艺频道、央视网联合出品的新青年生活分享节目《你好生活》本周将播出第十二期。常驻贵宾尼格买提和中央广播电视总台的主持人康辉、朱迅、张蕾、李思思相聚厦门,感念经历的岁月、谢谢生命的相遇、感德美好的生活。

谢谢生命和生命的相遇

假如给你一天光阴,你会怎么生活?在《你好生活》,尼格买提请来了他的主持人同伙们,喝茶、跑步、晒太阳、做饭……卖力生活、享受生活。

在一个特其余典礼中,主持人们依次出场。以厦门街头的接力跑形式,康辉、朱迅、张蕾、李思思纷繁登场。他们是人们认识的中央广播电视总台的主持人,也是尼格买提多年的同事和同伙。

第一站,他们来到厦门集美大年夜学,进修划龙舟,他们分为鼓手、梢公,卖力进修划龙舟的技术,进行了一场畅快淋漓的龙舟比赛。在电视屏幕前他们庄重大年夜方,做体育运动时他们龙精虎猛,可谓能文能武。他们同心协作,泛舟江上、扬帆起航。

他们的第二个“义务”——是撸猫。康辉回忆起他和小猫妞妞的旧事,妞妞老在他的胸口趴着,就像自己的孩子一样平常。妞妞脱离人间后,康辉家里又收养了一只猫,康辉感觉这是妞妞又回来了。假如再次碰到妞妞,康辉说,他最想说的是,妞妞,到胸口来!小尼送走陪伴自己多年的小猫艾玛的时刻,给艾玛盒子里铺满了鲜花。主持人们和动物们有如斯多的故事、如斯深的情感,这也是本期节目最动人的一段。

生命和生命相遇,是多么神奇。家里的小动物们,也是家庭的一个成员。谢谢动物的陪伴,让我们知道生命的美好,谢谢他们的相信,让我们进修爱的能力。主持人们倡议,用领养代替购买,由于购买就会有价格上下,会制造工资的滋生或弃养。领养代替购买,能够给小动物们更美好的天下。

坦然吸收生活所有

蛤蜊、皮皮虾、葱姜蒜……下一站,主持人们来到菜市场,买蔬菜、买海鲜,筹办好好做一顿晚餐。

这是《你好生活》第一次在户外做饭,大年夜风、露天灶台,给做饭增添了不少难度。主持人们的这顿饭,可谓状况百出。张蕾把盐错当糖,尼格买提把鸡蛋饼炒成了碎鸡蛋,李思思做饭爱加水,常日事情繁忙的主持人们做的饭菜是否适口?谜底就在本期《你好生活》。

生活便是这样,每每在情理之中、又在料想之外。夜幕降临,他们享用着亲手做的晚饭,畅谈他们曾经的经历,对爱人说一声我爱你,给同伙们送一份精心筹备的礼物。这些温暖的话语、小小的典礼,让生活多姿多彩,让生活有了继承前行的动力。

他们回忆起曾经的韶光,他们是好的过错、好主持人。他们感慨,好的主持要在生活中。

面对生活,主持人们有自己的体悟。朱迅说,要学会吸收生活所有。张蕾说,美好的生活便是能够对不想做的事说不。康辉说,生活便是选择什么,然后吸收选择的结果。李思思说,是无数选择让我们走到本日,对付生活选摘要尊重自己的心坎。尼格买提说,选择什么生活就要卖力活下来,当仁不让地走下去。

滥觞:央视网

责任编辑:虞鹰

您可能还会对下面的文章感兴趣: