快捷搜索:  www.ymwears.cn

53岁周海媚近照曝光,气质端庄皮肤仍好,随身饰

近日,53岁的周海媚近照曝光,据悉她在北京出席了某演艺活动,当天周海媚穿戴玄色套装,庄重大年夜方。肩部和胳膊处有金色刺绣,手法上带着红线体例的手链,显得有些质朴。

周海媚将头发烫卷之后高高挽起,看起来十分有生气愿望,耳朵上带着的耳坠衬得她皮肤又白又亮,微微一笑看起来状态十分好,看起来一点都不像五十多岁的人。

由于疫情的缘故原由,很多人都宅在家里十分无聊,周海媚也宅在家做起了美食,当天她穿戴黄色卫衣和蓝色马甲,将头发扎成双马尾,整小我看起来异常年轻。周海媚教大年夜家做了一道泰式芒果饭,筹备了芒果、米饭、椰浆等等材料,制作措施也十分简单,只要把米饭倒在盘子里,再放上芒果淋上椰浆就好。有网友留意到周海媚用的盘子和勺子都是粉色的,少女心爆棚。

除了周海媚之外,还有很多明星纷繁化身美食博主,比如佟丽娅就开了直播教大年夜家做起了南瓜羹。不过由于佟丽娅买来的南瓜羹是绿色的,再加上牛奶的用量也没有节制好,导致了教授教化现场变翻车现场。之后佟丽娅还在社交平台晒出了自己之前做的南瓜羹,以证实自己是成功过的,黄橙橙的南瓜羹上还点缀着小叶子,看起来卖相十分好。

比拟起来陈坤称得上是大年夜厨,近日他频繁在社交平台晒出自己做的美食,比如糖醋排骨、姜母鸭、卤腱子肉、麻婆豆腐等等,看起来就异常好吃。陈坤还具体的写出了做菜的教程,异常用心。

评论区也堪称美食盛宴,很多人都晒出了自己做的美食,令人看了就食指大年夜动。

不管如何,盼望疫情快些以前,大年夜家都可以自由活动吧!

您可能还会对下面的文章感兴趣: