快捷搜索:  www.ymwears.cn

跨越时光磨砺 EDIFICE EFB-670系列唤醒复古情怀

迷醉于布鲁斯音乐的柔柔与扭捏,钟情于Pompadour油头的帖服与利落。经光阴酝酿而沉淀的复古风格,总因此其独特且讲究的格调,在时尚的循环中占领一席之地,并赓续吸引着追求质感、品味出众的名士们,以复古元素打造抱负造型,诠释自我的时髦穿搭艺术。本季,卡西欧EDIFICE带来复古时尚的EFB-670系列,超过光阴上演轻熟型格。

(EFB-670系列)

玩味复古情怀

与其说复古是一种时尚风格,不如说复古是一种对品味的追求,是一种坚持自我的立场。面对爆款热潮的轮番轰炸,敢于驾驭复古元素更能表现深挚的时尚功力。EDIFICE EFB-670系列将复古时尚的美学理念注入手表造型,以简约经典的圆形表壳开释成熟秘闻,仅有9.7mm的超薄表身开脱厚重刻板,带来轻巧练达的腕间视觉。

(EFB-670SBL-2AVUPR)

表盘采纳渐变色处置惩罚,在明与暗的交错中,为复古时尚染上一层奢华光线。四款百搭的配色规划为穿搭增多元可能,EFB-670SBL-2AVUPR与EFB-670SBL-5AVUPR采纳皮质表带,EFB-670SBD-2AVUPR与EFB-670SBC-1AVUPR则采纳不锈钢表带,表带颜色与表盘相呼应,复古但不老旧,沉稳却不沉闷,以永不式微的复古时尚风格超逾期代,完成了今世与复古的对话。

(EFB-670SBD-2AVUPR)

沉淀期间质感

并不是旧期间的统统都等同于复古,在复古时尚的背后,是被期间严苛的遴选与抉剔的过滤。只有别具质感、恒久弥新的型格才能超过世纪,成为今日依旧被追捧的时尚元素。不止在造型设计上彰显复古时尚气息,EDIFICE EFB-670系列也不负实用主义所望,采纳坚韧的人造蓝宝石玻璃镜面,让手表镜面经历韶光磨砺依旧光洁如新,同时也包管了高透光性,让读时更清晰。

EFB-670SBD-2AVUPR

RMB 2,090元

EFB-670SBC-1AVUPR

RMB 2,790元

助力韶光之旅赓续电,EDIFICE EFB-670系列还搭载了太阳能动力,只需有阳光就可为手表充电。除此之外,100米防水功能、秒表计时功能和日期显示功能等老例功能也同样搭载。在保留了复古情怀的同时,与今世科技充分交融。戴上它,你不必像对待古董一样小心翼翼,EFB-670系列将以品德胜任你的日常,成绩名士们深爱的复古时尚配件。

EFB-670SBL-2AVUPR

RMB 1,990元

EFB-670SBL-5AVUPR

RMB 1,990元

尽展非凡品味

纵然作为职场新人,也不能丢掉对付质感的追求。更具光阴沉淀色彩、更表达自我风格的单品是进阶高端品味的入门选择。EDIFICE EFB-670系列以复古时尚的独特格调,彰显新锐气力成熟持重的另一壁,职场穿搭的多维可能从腕间的EFB-670系列开始。搭配经典复古的格纹西装,不声张又略带雅痞,恰到好处地展现你的高阶时尚感。

(EFB-670SBL-5AVUPR)

唯有经历韶光的积累,才能铸就非凡品味。EDIFICE将与你一路,用复古时尚演绎自我追求,尽享韶光奉送。

EFB-670系列主要功能:人造蓝宝石玻璃镜面*太阳能动力*100米防水*计时功能*日期显示*秒表*约5年电池寿命

现已在卡西欧全国各大年夜专柜上市。

具体信息请关注:

新浪官方微博:@卡西欧EDIFICE

您可能还会对下面的文章感兴趣: