快捷搜索:

对核心是拿不到冠军的?

便是克莱的定位,他应该是这五组双核里星味最淡的,也应该是独逐一个不会被球队作为单核带队的,然则除了顶级三分能力和刁悍的单防能力,还有很多细节可以展开来说,盼望尽快开个克莱的专篇,别的红队能否成功着实照样看哈登,我是感觉以他的打法和善质作为绝对核心是拿不到冠军的,不知道您怎么看?

双子星的话,哈登搭浓眉效果会不会比搭保罗好?浓眉主打无球,有外拆有内切有吃饼,戍守覆盖五个位置,灵便性好还有护框。保罗受限于身高护框首先是没有,顶防硬加手快能掏主如果对于慢速大年夜个走中路或落低位,高个扭捏人面框单打或者干拔他防不了,突分受限于臂展它醒目扰到的也有限,况且保罗持球的时刻哈登不跑无球变成了4打5。综合来看,感到浓眉配哈登在收官声威上限更高,保罗哈登双核驱动延续性更好。

伍德曾经和火箭签约过的,可惜火箭这种争冠球队没有培养新人的情况,那么问题来了,对付这些曾经的同盟边缘人,比如白边,邓肯罗宾逊,丹尼格林,当然还有纳恩,打出来必要那些前提呢?有时机盼望能写一篇。

伍德的毛病有哪些啊,我记得上个赛季的他在赛季后半段就异常IMBA了,可是似乎照样流落转徙没什么球队想要。

(责任编辑:天际)

您可能还会对下面的文章感兴趣: